Euro Truck Simulator 2 v1.30.x Mod Bus Scania Touring Project

Mod Bus Scania Touring Project Euro Truck Simulator 2  - Halo teman-teman balik lagi di blog gw yang paling sepi ini, blog yang hanya berbagi mod buatan moder dalam negri maupun luar negri versi gratis, nah kali ini saya akan share mod yang baru aja aku pake untuk challenge di game ets2 versi 1.30.

Mod Bus Scania Touring Project Euro Truck Simulator 2 v1.30.x

Namanya adalah bus scania touring project, yang dimana bus ini bisa kalian mainkan pada game euro truck simulator versi 1.30, jadi jika teman-teman memiliki versi 1.31 mungkin bisa pake scania touring yang pernah saya share sebelumnya di blog ini.

Nah untuk kamu yang ingin versi 1.30 kalian bisa download melalui link dibawah ini, tidak ada livery khas indonesia mungkin karena bus ini buatan luar kali ya wkwk saya gak tau, yang tau komen aja deh.

Dan ini adalah link mod scania touring by Auvro tested on version 1.30.x.
Mod Bus Scania Touring Project Euro Truck Simulator 2 v1.30.x

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Euro Truck Simulator 2 v1.30.x Mod Bus Scania Touring Project "

Posting Komentar

Saya meminta bantuannya ea, jika ada salah satu artikel atau link download game rusak atau broken. Harap untuk segera lapor dengan cara berkomentar atau lewat contac us. Terimakasih