GTA 5 Mod Motor Cross KTM EXC 530 Supermoto

Mod Motor Cross KTM EXC 530 Supermoto GTA 5 - Halo balik lagi di blog wayan x gaming, kali ini saya mau share mod lagi nih tapi bukan mod mobil ya, jarang banget sahre mod motor kebetulan kemarin mainin mod motocross tapi sudah dimodifikasi menjadi supermoto, Nama modnya yaitu KTM EXC 530 Supermoto GTA 5.


Apa sih bedanya supermoto dengan motocross? kalo dilihat dari bentuk motornya sih sama cuman para biker atau otomotof yang telah berkecipung di dunia motor trail ,cross atau supermoto pasti sudah tau bedanya, sayangnya saya bukan ahli motor hehhe, yang saya tahu supermoto lebih dominan di jalan umum dan rodanya pun bukan ban batik kotak/tahu ya hehe.

Ok deh daripada penasaran dengan mod motor ktm supermoto ini langsung aja sikat dibawah.
Oh iya gaes, motor  KTM EXC 530 Supermoto GTA 5 ini modnya bersifat Addon jadi kamu gak peru replace..

Cara Install Mod KTM EXC 530 Supermoto GTA 5
1 - Copy update folder ke game Grand Theft Auto V\
2 - Buka Aplikasi OpenIV Edit File dlclist.xml X:\Grand Theft Auto V\update\update.rpf\common\data\dlclist.xml

Lalu tambahkan kode berikut

   <Item>dlcpacks:\exc530sm\</Item>

Terakhir save

3 - Jika sudah mainkan game kalian, dan spawn vehicle by name. exc530sm

By RkrdM
Mod Motor Cross KTM EXC 530 Supermoto GTA 5

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "GTA 5 Mod Motor Cross KTM EXC 530 Supermoto"

Posting Komentar

Saya meminta bantuannya ea, jika ada salah satu artikel atau link download game rusak atau broken. Harap untuk segera lapor dengan cara berkomentar atau lewat contac us. Terimakasih