Spintires v03.03.16 Mod ATV 4x4

Mod ATV 4x4 Spintires - Kalau motor atv di indonesia sudah banyak tapi di spintires jarang banget yang pake, aku udah coba cari berbagai mod atav tp kebanyakan work diversi lama, nah kali ini saya akan share mod atv 4x4 yang support dengan game spintires versi 03.03.16, kenapa harus versi tersebut? yap jelas banyak yang milih versi 03.03.16 karena selain banyak mod yang support juga bisa digunakan untuk online multiplayer.

Mod ATV 4x4 Spintires 03.03.16

Mod motor atv spintires ini sudah pernah saya mainkan di map gunung kintamani dan lumayan tarikannya, tapi ada kelemahan karena bodi motor ini pendek tidak seperti mobil roda empat, ketika masuk siring susah naiknya apalagi siringnya batu/rumput.

Kalian harus bisa menjaga keseimbangan supaya tidak masuk siring wkwk, ok fitur-fitur lainnya mod atv ini dibekali dengan 2 pilihan trailer yang satu pake kap dan yang satu tidak.

Penasaran dengan mod atv spintires ini? langsung saja unduh melalui link berikut ini.
Mod ATV 4x4 Spintires 03.03.16

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Spintires v03.03.16 Mod ATV 4x4 "

Posting Komentar

Saya meminta bantuannya ea, jika ada salah satu artikel atau link download game rusak atau broken. Harap untuk segera lapor dengan cara berkomentar atau lewat contac us. Terimakasih